[北海道行預告2] 大人氣! 日本第一 旭山動物園

Posted: 2010 年 05 月 24 日 in 旅行
去年的夏天…我買了一本書 叫做 愛與幸福的動物園:來看旭山動物園奇蹟
0010431352_bc_01
 
動物在動物園裡幸福嗎?為什麼參觀旭山動物園的人們也同樣感到幸福?
一樣是住在動物園,  住在木柵動物園跟旭山動物園有甚麼不一樣呢?   (木柵動物園內的企鵝館, 活動空間好小唷~@@”)
我想要去看看住在旭山動物園的企鵝跟北極熊們, 是不是真的比較幸福快樂…
雖然到訪的時間並非冬季, 沒辦法看到有名的企鵝遊行, 但我想看到的是
wp01_1024 wp02_1024wp09_1024
 
衷心期待這段旅程…
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s