[東京行預告3] 六本木アート・トライアングル (Art Triangle Roppongi)

Posted: 2010 年 05 月 28 日 in 旅行
東京》六本木 藝術金三角玩格調 (引述自 udn 聯合新聞網 2007/4/20) 
中城開幕後,SUNTORY美術館與21-21Design Sight加入藝術街行列,六本木「藝術金三角」的名氣不脛而走,世界的藝術家開始注目起這條大街。
img07 
 
東京・六本木。この街に三角形を描くように位置する、国立新美術館、サントリー美術館、森美術館。
この3つの美術館は、さまざまな連携を図り、六本木をアートに親しめる街にしていくことを目指します。
新しい六本木の魅力=アートの散歩をお楽しみ下さい。
 
藝術金三角指的是 森美術館, 國立新美術館,  及Suntory美術館, 可到此下載最新的Map及Calendar
   六本木ヒルズ  
 
其中森美術館及Suntory美術館在2007年的東京行程中已經去參觀過了, 國立新美術館則是小米君建議參訪的景點之一, 是黑川紀章大師的作品
另外時間若足夠的話, 還可以擇一到Tokyo Midtown 或者是 Roppongi Hills去逛逛呢!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s