[東京-北海道紀行] 發抖的T10

Posted: 2010 年 07 月 05 日 in 旅行
照片中於整理完了, 分別上傳到MSN space & FB~  接下來就是輪到補網誌寫遊記的部分了~
然而上述提到的"相片"~ 全都是小米君用GF1拍的啦~
那我的T10這幾天在做甚麼呢?   我可是有帶他出去玩的~ 下面有圖為證
nEO_IMG_P1120783 nEO_IMG_P1130469nEO_IMG_P1140786nEO_IMG_P1150563  
 
雖然已經3歲多了~  T10的1cm超近拍,仍是所向無敵
nEO_IMG_DSC04357  DSC04660DSC04670  
 
也常常快速的側拍了小米君的身影~
DSC04419 DSC04530 DSC04657 
 
但是在這次的旅程中,竟然不斷的發抖~~
一開機就抖到不行,機身不斷振動,因此有大半的時間都沒有辦法照相~ 得等他抖完出現錯誤訊號(E:62:10)為止
天阿~ T10是生了甚麼病呢?  到日本之後水土不服嗎?
回家爬文之後才知道,原來是 鏡頭內防手震損壞了,所以造成影像晃動、相機本體抖動
Mobile01上也大篇幅的討論中,還戲稱  防震壞掉使相機跳的像按x棒之類的~ @@"
 
現在的狀況時好時壞,可以考慮換相機啦~
唯一要注意的是,若要出去玩的話,可能不能全靠這一台阿~~ 要是又抖起來的話,可是會欲哭無淚的!!
最後還是要謝謝小米君以及他的女友一號GF-1,不辭辛勞的記錄這九天的豐富行程!!
 nEO_IMG_P1140791  nEO_IMG_P1150550
留言
  1. 小米 說道:

    GF1:20900, 21700 兩種鏡頭之組合價任君挑選~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s