FIFA Special世足特餐@南方莊園

Posted: 2010 年 07 月 05 日 in 飲食
上週三是個感傷的時候,我們部門夾克摩弟弟的Last Day!! 
感傷之餘,當然還是要趁機坑老闆一頓,目的地: 南方公園,喔喔~是南方莊園啦!!
DSC04791DSC04790DSC04784
 
今天的(吃)飯團一共6位,我們開心的點了4(一起吧組合餐1,888)+2 (南方組合餐888)的FIFA Special套餐,外加一份素食義大利麵…
不一會兒~ 整桌滿滿都是菜啦~~總共有:
 
任你挑三合一x2份  (酥炸馬芝瑞拉起司條,酥炸紐奧良辣味雞翅,烤馬鈴薯皮,安達魯西亞酥炸花枝圈,水牛城美式炸雞,特調香辣炸薯條)
皇家鮪魚沙拉x1,香草炭烤雞肉沙拉x1
一起吧超級總匯漢堡x1,煙燻鮭魚潛艇堡x1,紐澳良辣味牛肉堡x1,美式火烤鮮嫩豬肋排1份
雞絲玉米奶油濃湯或香濃南瓜湯x6
單球冰淇淋x6,軟性飲料x6 (喝到飽!!)
 
尤其是漢堡肉…..大家看了都瞠目結舌!!
DSC04771DSC04773DSC04774
DSC04775DSC04778
 
萬萬沒想到大家在感傷的氣氛中,戰鬥力竟如此薄弱!! (其實是每一份漢堡都還有附薯條~~~~)
最後打包了大多數的薯條、炸雞、漢堡等回公司~~ 哈哈!! (應該多找兩個人來吃的!!)
結帳金額3,2xx ,店家似乎忘了給我們摸彩券 …
「I Love FIFA」抽獎活動,凡於一起吧消費滿500元即可獲得世足摸彩券一張,填妥預測冠軍隊伍,投入摸彩箱中即可。
 
結論: 餐點還不錯吃啦~ 大碗滿意!  但服務水準則差了點,來的話可要有心理準備!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s