[吃。Burger] 新竹 American Grill In Taiwan

Posted: 2010 年 08 月 07 日 in 旅行
遊記寫多了,要穿插一些美食介紹,來增加BLOG的可看性!
小鵝王美食任務,今天要探訪的店家叫做"American Grill in Taiwan"
P1170413 P1170412 P1170414
 
聽起來就知道覺得是外國人開的店家,果然老闆是個外國人阿~ 娶了台灣的太太
這是一家在新光三越正後方巷子的小店面,裡面只有10個不到的座位,冷氣不是很強(我看老闆都煮得滿頭大汗)
經由網路的力量,店內高朋滿座!  但等待終究是值得的~~ 畢竟美味得來不易阿~~
菜單上的漢堡價位平實(非套餐) 首先先來杯老爹麥根沙士吧!! 除了漢堡之外,小米君另外點了薯條以及洋蔥圈~
小米君覺得薯條還不錯,我是覺得外層稍嫌硬了點,少了些酥脆的感覺(先前探訪的發福漢堡裘斯漢堡喬桌子的薯條都不錯!)
洋蔥圈的部分 因為上菜的時候 我已經吃完漢堡,粉飽了,只能吃下兩圈,評價跟薯條一樣不夠酥脆~~
P1170411 P1170410 P1170428 
 
接下來要介紹重點 "漢堡"~  我們點了一個雙層牛肉堡(190)及雞腿堡(120)~   並未加上起司或是培根等配料
老闆在小小的吧台上做料理,簡單的一台燒烤機  一台油炸機  一個小瓦斯爐  還有一個小烤箱  就可以製作好吃的漢堡了  (當然還有老闆的神秘配方囉!)
先介紹我的雞腿堡,雞腿香嫩多汁 "厚切"~~
漢堡的麵包也放在烤盤上酥烤了一陣子,抹上白色的沙拉醬,加上番茄片 、醃黃瓜 、鮮洋蔥 、生菜~
讓客人吃到雞腿肉最香 最自然的風味! (整個組合有點大,我好怕吃了會"落下頦"唷~~)
P1170422P1170416  P1170426 
 
接下來介紹小米君點的雙層牛肉堡,一樣單純的配料,沒有其他的醬汁調味,牛肉漢堡肉的香味在口中散開~ 真的好吃得沒話說阿!!
P1170417 P1170425 P1170419  
 
另外有一個遺珠,原本想要點的炸雲吞已經賣完了~ 只好看看FB的相片過過癮!   下回有機會再來吃吃看囉!!
 
地址: 新竹市 民權路24巷11號 
星期一 – 星期三: 11:00 – 15:00; 17:00 – 22:00
星期五 – 星期天: 11:00 – 21:00
留言
  1. Enoch 說道:

    企鵝一直出來插花!抓來做成漢堡吧!

  2. Sammi 說道:

    看到那水汪汪無辜的大眼~~ 我捨不得拿去做漢堡~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s