搬家首日封~緬懷windows live space

Posted: 2010 年 10 月 20 日 in 電腦和網際網路

Blog剛搬家(轉眼已經快兩個星期啦~~),還不熟悉這裡的環境,一時半刻也不曉得要寫些甚麼~  (其實我一直記得6月份的東京-北海道遊記還沒寫完,前陣子又去了趟德國,一整個欠很大…)

看到有人在緬懷windows live space,我也去快取了個畫面,來紀念一下 😛

不過剛剛發現可以再把整個Blog的資料透過wordpress的匯出方式,再繼續搬到別的地方去~~目前試驗中,等成功了再來告訴大家!

ps. 德國相本已陸續上傳,有興趣的可到Skydrive去觀賞~~右邊有個鏈結,按下去就可以抵達~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s