[吃。德國豬腳] HIMMEL & ÄHD @Düsseldorf

Posted: 2010 年 11 月 30 日 in 飲食, 旅行

忍不住要跟大家分享德國行當中吃到最好吃的德國豬腳~~~

離我們住的旅館Hansa Hotel很近 (這家旅館也不錯唷~~推薦文候補Smile with tongue out~~),步行就可抵達這家每晚都人聲鼎沸的HIMMEL & ÄHD,因為每次去都已經天黑啦~~所以先放幾張從官網下載的相片,若不下雨的話,戶外的位置也是滿滿滿的唷~~

terasse

一進門有幾個用大啤酒桶當桌子的位置,桌面不大,只適合在這裡喝酒聊天的朋友,我們前後兩次到訪都是用餐,所以是安排到內部的座位去~~(其實就算是不嫌棄桌面太小想坐這兒用餐的話也是沒位置的啦~~~)

schwemmewintergarten

接下來就介紹好吃的豬腳啦~~

(看德文菜單點餐的痛苦就不多說了,只要記得Haxe一字即可) 

不過大家要忍耐一下,不要被上面明亮的相片給騙了,這家店內室內座位燈光有夠昏暗阿~我的GF1完全派不上用場,這張是開閃光燈拍的結果~~

nEO_IMG_P1010012

接下來是iPhone照的~~

IMG_0072IMG_0073

Haxe & Sauerkraut (脆皮豬腳&酸菜)13.5歐  (這家的豬腳外皮酥脆,酸菜"爛~~"的好~~~酸的恰到好處,口感很棒,很合我的口味,附餐的薯泥更是口感綿密,奶香味濃,好吃到不行~~)

Salatteller Kase & Schink (超好吃火腿起司捲沙拉) 8.5歐

兩杯MugFuchschen Alt 0.25l(狐狸啤酒) 共3.4歐,合計這餐25.4 歐~~

在德國,大家都把啤酒當水喝的,服務生看你杯子空了就會自動幫你續杯,我看隔壁桌的客人平均每個人都喝3~4杯以上(而且有的還是超大杯的唷~~) 真是太厲害了!!

 

相隔不到幾天,我跟同事決定在要離開Düsseldorf的前一個晚上再來回味一次~

這次還是要點豬腳啦~~以下相片還是用iPhone拍攝(這張豬腳大餐特寫有比較清楚吧!?)  想起了口感細緻綿密的薯泥,入口即化的酸菜害我口水又開始流了啦~~~

另外點了雞肉沙拉(有點後悔,還是第一次點的那個沙拉才好吃阿~~~),並試了不同口味的啤酒Mug,這一攤共花了35.9歐,至今仍難忘的豬腳大餐~~~Thumbs up

IMG_0154

IMG_0147IMG_0153

 

如果下次有機會到Düsseldorf,推薦大家到訪HIMMEL & ÄHD這家餐廳,離U Bahn Nordstraße站步行約5mins,豬腳超級好吃Thumbs up,但唯一的缺點是,他們室內並沒有禁菸,又很多人愛抽菸,整個餐廳裡面煙霧瀰漫,回家整身煙味,但為了好吃的豬腳,只好忍耐一下囉~

HIMMEL & ÄHD
Nordstraße 53
40477 Düsseldorf

其他還有四隻德國豬腳,有空的時候再介紹給大家~~

留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s