[吃。Burger] 台北bcdog café

Posted: 2011 年 01 月 27 日 in 飲食

哈囉~~我又來介紹漢堡店啦~~~(已經有很多人向我反應: 真好! 妳怎麼老是在吃漢堡阿~)

這次是在Enjoin購買的癮品,「bcdog café」

nEO_IMG_P1210259nEO_IMG_P1210231

先說明一下方案:

這次給您嘗點不一樣的活力好 “美” 味!只要NT$99!享用「bcdog café」價值NT$297的套餐【NT$190元以下漢堡 or 熱狗堡任選+NT80元升級套餐:必須吃的脆薯+生菜沙拉+多種飲料無限暢飲+10%服務費】!

33折!!感覺很划算唷~~

這家店交通還算可以,從國父紀念館站出來大約要步行5mins左右,不算難找。

進去先觀察一下週邊環境,看看菜單。佈置風格還算美式,有一個足球台。

P1040512nEO_IMG_P1210224

nEO_IMG_P1210233nEO_IMG_P1210232

當然要有美式的飲料~~

nEO_IMG_P1210238nEO_IMG_P1210240nEO_IMG_P1040524

挺有創意的名片架~~

nEO_IMG_P1040523nEO_IMG_P1040521

飲料先上,可以無限續杯。

nEO_IMG_P1210229nEO_IMG_P1040499

餐點部分,雙小米是選了 兩份雙層起司堡(當然要選最貴的~),薄荷兄點了一份東洋墨魚狗。

東洋墨魚狗 看起來很像Pizza Hut的和風章魚燒,味道聞起來也像,據說還不錯。

nEO_IMG_P1040511nEO_IMG_P1040509

接下來是雙層起司堡囉~~我想雙層應該就是漢堡肉的下方放一片起司片,上方則是融化了的另一種起司,並灑了大量的起士粉,滿滿的起司香味!

nEO_IMG_P1040513nEO_IMG_P1040516

沙拉醬挺清爽的,薯條也酥脆,都還不錯吃唷~~~

吃飽了之後,不忘來個寫真。

nEO_IMG_P1210253nEO_IMG_P1210254nEO_IMG_P1210246

這次跟我姐姐合購了8張餐券,今天用掉3張,應該有機會還可以再來吃一次~~

推薦給大家,但來用餐的話要提醒各位的有兩件事:

1. 三天前預約(一般好像都前一天預約就可以)。

2.兌換時間為下午1:00以後。

 

就這樣囉~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s