終於去了綠風草原

Posted: 2011 年 03 月 16 日 in 飲食

上星期的某個工作日的中午,託同事的福,第一次到綠風草原,素聞此店名氣響亮(貴得有名),假日排隊名店,平日中午生意還真不錯呢!  雖然天氣陰陰的,也有不少人帶著寵物來溜達。

nEO_IMG_P1050784nEO_IMG_P1050782

小熊很受歡迎,幾乎這種景觀餐廳都一定要擺上個幾隻,戶外室內都要有,今天天空灰灰的,拍起來並沒有很讚,不過小熊本來就很可愛就是了,倒是二樓吧台上的名片座比較可愛一些。

nEO_IMG_P1050788nEO_IMG_P1050789

雖然是老闆招待,還是要克制點,選擇480元的套餐就好(還要外加一成服務費)。

nEO_IMG_P1050796nEO_IMG_P1050791

nEO_IMG_P1050795nEO_IMG_P1050792

接著就上菜吧~~~

nEO_IMG_P1050797nEO_IMG_P1050793

主廚精選濃湯(玉米洋蔥),義式番茄蔬菜湯,手工麵包(橘色且酸甜口感的內餡,我猜是梅子吧)。

nEO_IMG_P1050798nEO_IMG_P1050799

培根凱薩沙拉以及庭園鮮蔬沙拉(千島醬)。

nEO_IMG_P1050800nEO_IMG_P1050802

主菜: 粉紅奶油蟹肉寬麵(哪裡有粉紅??挑眉質疑),什錦野菇食蔬燴飯(整鍋都是菇,肯定不是我的啦我不知道)

nEO_IMG_P1050803nEO_IMG_P1050805

燉羊膝($620),香烤脆皮豬腳佐蜂蜜芥末醬($620)。

nEO_IMG_P1050806nEO_IMG_P1050808

羊膝肉很軟,我第一次吃,分不出怎樣算是好吃,同事切給我的有點大塊(大概不大合我的胃口,所以就嫌大塊了吧~),豬腳還不錯,但擺盤不是很美就是了。

甜點: 香草杯子蛋糕,焦糖烤布蕾。

nEO_IMG_P1050810nEO_IMG_P1050811

因為沒有去草地走走,所以沒有拍到外景相片。

這一聊天南地北,不知不覺時間就過了,嘻嘻~~

結論是在景觀餐廳中的消費中有一半是景觀費,剩下一半才是餐點的部分,不都是這樣嗎? 馬上回來

(哈哈~就是要是天氣不好使得風景不美的話,就會覺得有點貴的意思啦~)

nEO_IMG_P1050780nEO_IMG_P1050783nEO_IMG_P1050786

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s