[美食不間斷] 竹北 蔚穰岩燒

Posted: 2011 年 04 月 14 日 in 飲食

驚!! 這麼久沒更新BLOG~~~原來是花太多時間在吃吃喝喝上面阿~~~吐舌頭 

不過,說真的,這個月好康的可真不少呢!!  先來介紹 壽星當月四人同行一人免費(當月不限次數,需前一天訂位)的岩燒大餐!!  品嚐400度C的精緻美味!!!

 

這家位於竹北的岩燒餐廳,每年生日當月都要來報到一下,因為這個價位平常來吃可是有點貴的呢!!這一天湊了6個人!!  (當天又達包場狀況,大大的餐廳裡面只有兩桌客人),特別要感謝剛升官的萊恩經理負責買單,大家都很有默契的點了790元的套餐(因為送的那一份是最低價位的…),分別是澳洲冷藏牛菲力(印象中是8盎司)及Jumbo岩燒霜降牛排(12盎司),同事首推菲力,但我喜歡吃有油花的,所以我選的是霜降牛排。

先上開胃菜及沙拉,名字很複雜記不住,沙拉盤內有一棵柳橙,還有天山雪蓮及紅蘿蔔,小黃瓜等蔬果沙拉,擺盤很用心,口味也很棒~~
nEO_IMG_P1060707nEO_IMG_P1060709

接著就是400度的岩燒牛排上場囉~~ 我們先看看菲力!!

服務生會先示範岩燒牛排重點吃法,先幫忙把肉切開,放到紅蘿蔔上面,以免被過度烤熟,並交代不要去擠壓肉塊,這樣好吃的肉汁就會流失掉囉~~~而生熟度的部分可以自己掌控。

nEO_IMG_P1060711nEO_IMG_P1060712

nEO_IMG_P1060713nEO_IMG_P1060714

nEO_IMG_P1060717nEO_IMG_P1060718

接下來是我的Jumbo岩燒霜降牛排,那麼大塊的肉,看了就開心~~

我最愛吃牛排了,尤其是五分熟的,看看側面的血紅肉色,真令人食指大動阿~~~好吃的牛排是只要沾海鹽就超級好吃,旁邊的兩種沾醬其實沒派上甚麼用場,另外在岩盤旁邊兩側也有青菜跟蜜番薯,稍微加熱一下也粉好吃唷!!

nEO_IMG_P1060719nEO_IMG_P1060720

nEO_IMG_P1060721nEO_IMG_P1060723

沒錯!!  這家店的順序是吃完牛排之後才上麵包跟湯品(有濃湯跟清湯兩種),這時候已經吃不下了的話,也可以選擇將麵包打包回家。

nEO_IMG_P1060725

nEO_IMG_P1060727nEO_IMG_P1060729

甜點有布丁,冰淇淋,奶酪三種,我只拍了兩種。

nEO_IMG_P1060731nEO_IMG_P1060733

還不錯的餐廳唷~~~ 若跟我一樣喜歡吃牛排的話,生日當月可以揪團來嚐嚐!!

 

蔚穰(ㄖㄤˊ)岩燒 

地址: 竹北市莊敬南路九號
TEL: (03)6586138

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s