[美食不間斷] 七彩雲南民族熱炒

Posted: 2011 年 04 月 15 日 in 飲食

哇哈哈~~繼續介紹美食,這家不能不介紹阿~~

也許在桃園地區的朋友都十分熟知,但我還是第一次來呢!!  這天的聚餐人數有17人,因此選擇合菜的方式用餐,由於在中壢附近的客家料理餐廳都已經吃膩了,大家都說要換個的口味,這家七彩雲南真的是不錯的選擇阿!!

nEO_IMG_P1060765nEO_IMG_P1060735

來之前還是先訂位的好,我們是周二中午去的,竟然客滿哩~~~ 除了大桌的合菜之外,2-4人的用餐客人也不少。我們選擇的是3500的合菜組合,一共10菜1湯1甜點,大家都吃的超開心!!

nEO_IMG_P1060763nEO_IMG_P1060737

首先上場的是過橋米線,分三部分上場,配料、米線、高湯,服務生幫忙先把蛋汁倒入滾燙的湯中,再將豬肉放入,接著是其他的配料及米線,馬上就變成香噴噴的過橋米線,這湯頭實在是太讚,到現在都還回味無窮呢!

nEO_IMG_P1060738nEO_IMG_P1060740

陸續上來的是 雙拼 大薄片與豌豆涼粉,蔥爆牛肉,都有點微辣,超下飯!

nEO_IMG_P1060743nEO_IMG_P1060744

月亮蝦餅也好吃,不過沾醬偏番茄口味,不夠甜~~ 另一盤是咖哩蝦,也是很下飯的一道菜!!

nEO_IMG_P1060747nEO_IMG_P1060749

接著是檸檬魚及椒麻雞,檸檬魚酸得夠味,椒麻雞也不賴~~~ 一下子就見底了

nEO_IMG_P1060751nEO_IMG_P1060753

繼續上的是 辣炒海鮮和豬腳,這道海鮮就稍稍辣了一點點,同事認為是熱炒的關係,等到涼了之後就不覺得太辣了,除了海鮮之外,我特別喜歡裡面的四季豆。而豬腳,則是頗令我意外的一道菜,德國豬腳搭配雲南酸菜,豬腳上有花生粉的香氣,我很喜歡,尤其是有肥油的地方~~嘻嘻!!

nEO_IMG_P1060755nEO_IMG_P1060756

最後是蝦醬高麗菜和南瓜湯,高麗菜就普普通通,而南瓜湯裡面竟然有香菇末!!!! 不過我還是喝了一碗,眼不見就行。

nEO_IMG_P1060760nEO_IMG_P1060758

甜點是破酥包,同事說皮很特別,裡面包豆沙,不會太甜,吃到這兒,真的有夠飽了~~

雖然多少有一點離情依依,大家仍是吃得很開心(因為大頭目都沒來阿~~),嘻嘻!!

nEO_IMG_P1060761

 

這家也列入多人聚餐好吃餐廳名單,也是要想辦法揪團再來惠顧阿!! 

七彩雲南金陵門市
□ 門市地址:桃園縣平鎮市金陵路二段123-1號
□ 服務專線:03-2842091

□ 營業時間:週一 ~ 週日11:00 ─14:00   17:00 ─21:00

(桃園地區共有四家分店唷~~)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s