[美食不間斷]雪莉優格 8盎司優格冰淇淋

Posted: 2011 年 04 月 20 日 in 飲食

nEO_IMG_P1220950nEO_IMG_P1220951

這家位在美麗華百樂園B1的優格冰淇淋店,位置不是很醒目,但常去美麗華閒晃的我,一下就找到了櫃位所在,這是唯一不用預約的團購好康,拿出列印好的團購券馬上就可使用,有時候臨時想吃東西,怎麼可以等呢?

 

直接來個店長推薦吧~~

✿踏雪尋莓✿ 

純白的原味優格,就像是雪地精靈般純潔無瑕,當邂逅上甜蜜而鮮美的夢幻草莓時,破繭而出的甘甜戀愛滋味,彷彿您正在經歷一場浪漫的戀愛時光。

nEO_IMG_P1220938nEO_IMG_P1220941nEO_IMG_P1220939

還有

OREO PK MM
巧克力優格+OREO餅乾+M&M巧克力,看起來超好吃的!!

nEO_IMG_P1220945 nEO_IMG_P1220942

nEO_IMG_P1220948nEO_IMG_P1220946

有機會大家也去嚐嚐吧~~~

 

店址:台北市中山區敬業三路20號 (美麗華百樂園B1 美食街旁)
電話:(02)8502-0813

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s