我的空中小花園

Posted: 2012 年 03 月 17 日 in 生活點滴

現在的小窩已經入住6年,後面有一個陽台,白天晚上各有不同風情。

2006.6.17 天氣晴陽台夜景view

 

陽台唯一的裝飾,就是一組桌椅,可以愜意的在陽台欣賞風光。之後我也來了個陽台大改造,加了木地板,但始終覺得缺少了甚麼。

2006.7.22 購入 新增陽台咖啡座a

 

其實我一直想在陽台弄個小花園,上星期六跟朋友去了一趟花市,這個夢想終於實現了。選了四盆玫瑰,跟一些滿天星,就這樣簡單的開始吧~~~

Day1~~~

IMG_4639IMG_4638

 

玫瑰品種有很多,以下依序是 傳家寶、雙喜、日光。

IMG_4641IMG_4642IMG_4660

比較常見的茱莉亞。

IMG_4661IMG_4662IMG_4663

 

Day6~~有些花已經謝了,也有新的花苞正要綻放~~~

nEO_IMG_P1120268

 

桌上的滿天星長大了。

nEO_IMG_P1120258nEO_IMG_P1120269

 

新的花朵,每一朵都香香的喔~~~(特別挑會香的花~~~)

nEO_IMG_P1120262nEO_IMG_P1120263

 

nEO_IMG_P1120265nEO_IMG_P1120264

 

玫瑰要悉心照顧,每天早上起來就先去看看陽台的花朵,聞聞花香,迎接一天的開始,感覺真好。

 

這只是第一階段,以後空中花園還會陸續再增加更多花朵或綠色植物喔~~~~

請大家繼續期待。


 

應觀眾要求,還有一個黛安芬種子(買內衣送的),目前也在我家空中花園中栽植,不知道會開出甚麼東西?

請大家猜猜看。

IMG_4677nEO_IMG_P1120259

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s