[Bike] 小鵝號之17公里海岸線Part 1

Posted: 2012 年 03 月 17 日 in 嗜好

今天是3月17日,雖然天氣有點炎熱,好像是註定要來17KM海岸線。依舊是使用Runkeeper記錄,持續跟大家推薦這個好用的APP。

0317

相片都是用新的iPhone 4S拍的,相機升級為800萬畫素,大家看看畫質是否比較好。

 

久違的陽光,但仍有霧氣壟罩著海洋。沒甚麼風,但因為騎著單車,迎面吹著風,還不至於覺得太過悶熱。

IMG_4717IMG_4716

 

穿過一片樹林,來到了海天一線看海區,往前看,往後看各拍一張。IMG_4719IMG_4718

 

進入紅樹林區,沿途會經過四座彩虹橋。

IMG_4723IMG_4722

分別是彩虹一橋,彩虹二橋。

IMG_4720IMG_4724

 

彩虹大橋。

IMG_4730IMG_4725

IMG_4733IMG_4732

 

彩虹小橋。

IMG_4726IMG_4727

 

騎到標記8km處就回頭了,怕騎太遠等等回不去~~~XD~~~所以應該還會有Part 2~~~~

IMG_4729IMG_4728

 

許多相片是回程時候拍的,這是金城湖賞鳥區。

IMG_4734

 

港南運河區。

IMG_4736IMG_4735

 

最後照慣例用美食結束今天的小鵝號趴趴走行程,據說是新竹最好吃的牛肉麵,揭家牛肉麵。

小黃瓜+豆干+豬頭皮($80)。

IMG_4737IMG_4741

牛肉乾麵($95)附湯,牛肉湯腸麵($80)。 牛肉湯頭很好喝~~豬腸也超好吃唷~~~

IMG_4738IMG_4739

留言
  1. […] 接續前次[Bike] 小鵝號之17公里海岸線Part 1,今天把剩下的一半路程走完。同樣的使用Runkeeper紀錄,但不知為什麼的,地圖上只有出發地的那兩張相片,後面的相片都沒上傳成功。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s