2012之誕生日記 ^O^

Posted: 2012 年 04 月 15 日 in 生活點滴, 飲食, 嗜好

每年的四月都是我最期待的月份,為了慶祝一年一度的生日來到,偶都讓自己在這個月可以儘量的吃喝玩樂,買自己想要的東西犒賞自己。

女人嘛~ 要對自己好一點喔!!

生日這天固定的行程是到美麗華看電影以及搭摩天輪,都是信用卡公司招待的喔~~~大強片超級戰艦在4/11才上映,於是選了一片海豹神兵,槍林彈雨的,也不錯看啦~~(原本想看的是: 想愛趁現在,幸好沒看,不然生日這天哭得淅瀝嘩啦的,該如何是好!?)

而這天的午餐是朋友招待的晶華酒店1F自助餐,果然名不虛傳阿~~~食材新鮮及精緻度不愧是五星級酒店呀~~~光是生魚片就有六種,還可以看到師傅現宰現切,只是我不好意思拍照,另外光螃蟹也有三種,儼然是個高檔海產攤。

IMG_5356IMG_5359

 

魚湯也不賴,木碗別有一番風味,有味噌魚湯及麻油曼波魚湯,超Q彈的曼波魚,讓人忍不住多喝一碗。另外也有自己調配的義大利麵,光麵的種類就有六種以上,還可以自己挑選配料、醬料,由廚師現場烹煮,麵量也自己控制,我選的這盤貝殼麵,熱呼呼的,非常好吃。

IMG_5357IMG_5360

 

另外還有廣式、中式熱炒區,日式揚物,有機蔬菜(玉米、番薯、芋頭等等)。

IMG_5358IMG_5361

 

最後當然有水果,還有玲瑯滿目的甜點,及哈根達斯冰淇淋,這一頓850+10%人,我覺得十分划算,下回帶爸媽也來嚐嚐。

IMG_5362IMG_5363

 

用餐過後就去搭摩天輪囉~~~生日這天是星期二,特別請了假來,平日排隊搭透明的摩天輪的人比較少,這次要來體驗看看~~~

 

穿了前一天新買的復古小洋裝,透明摩天輪來了,一點兒也不緊張!

IMG_5367IMG_5369IMG_5368

 

摩天輪慢慢往上爬升,今天陽光普照,登高望遠,心情真棒!

IMG_5374IMG_5375

 

底下是透明的~~~不過已經被刮花了,一點也不恐怖。

IMG_5376IMG_5381

 

低頭看看底下的火柴盒小汽車,今天背的包包上也有個摩天輪。

IMG_5388IMG_5389

 

很快的一圈繞完了。

IMG_5395IMG_5394

 

接下來是揭曉生日蛋糕。挖~是最愛的Rilakkuma 耶~~~

IMG_5405IMG_5406

 

這…….怎麼忍心吃下肚呀~~~~~~

家裡的熊仔都跑出來看熱鬧。

IMG_5410IMG_5411IMG_5417

 

恩~~那個~~~拍完照 還是得把蛋糕切了,要從哪兒下手好呢? (開熊腦…)

IMG_5418IMG_5419

 

我真的吃了!

 

最後是我的禮物。 都是懶熊系列。

首先是國中同學William寄來的一對景品,在台灣可是買不到的喔~~~~W先生說,怕拆散他們兩兄妹,於是兩隻都寄來了。我發誓會好好照顧他們的!

IMG_5179IMG_5180

 

回家跟大家團聚。

IMG_5212IMG_5213

 

真是熱鬧呀~~~

IMG_5215

 

另外還有早就想買的透明熊頭包。

IMG_5447IMG_5448

 

以及抽籤(每支籤290元)抽中的懶熊拖鞋及馬克杯組。

IMG_5401IMG_5449IMG_5450

IMG_5453IMG_5451

 

以上就是今年的誕生日記~~~ 充滿了懶熊且超級開心的一天。

 

最後把FB上的話CO過來~~~

謝謝大家滿滿的祝福,生日當天請了假度過悠閒又開心一天,吃好料、看電影、搭摩天輪、到海邊放煙火,暫時把一些煩心的事都忘了,尤其是年齡(噓~~),呵呵!

希望愛我的人跟我愛的人都跟我一樣健康快樂,常保一顆年輕的心,工作順利,荷包滿滿,天天開心哇哈哈~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s