吃到傳說中的黑鮪魚

Posted: 2012 年 06 月 17 日 in 飲食

星期六吃了頓好料,傳說中的黑鮪魚。餐廳在台中中港路跟公益路口,35年的黑鮪魚老店。

看一下菜單。

nEO_IMG_P1020738nEO_IMG_P1020736

 

先上個小菜,花生米,現在一時也說不上來是甚麼味道。

nEO_IMG_P1020739nEO_IMG_P1020746

 

八寸就是三盤小菜,有大塊的鮑魚、油魚子、粉紅色小魚(好好吃)。

nEO_IMG_P1020747

 

純金原膠醋(好喝)、雪蛤左旋C(是右邊白白這杯嗎? 沒啥味道)。

nEO_IMG_P1020751nEO_IMG_P1020750

 

接下來是重頭戲,黑鮪魚大腹。

你看看那油花~~~吃一口真的是入口即化呀!  另外也搭配了牡丹蝦、鮭魚等生魚片。

nEO_IMG_P1020741

 

杏仁明蝦揚~~~ 炸蝦用杏仁片包裹著,好好吃~~旁邊還有沙拉搭配。

nEO_IMG_P1020748nEO_IMG_P1020760

 

松露玫瑰鹽煎和牛。

nEO_IMG_P1020755nEO_IMG_P1020754

 

握壽司~~~星鰻、黑鮪魚、炙燒鮭魚(可惜原本套餐內容是海膽,但是剛好缺貨)。

nEO_IMG_P1020753nEO_IMG_P1020757

 

日本松茸火鍋。

nEO_IMG_P1020761

 

烤黑鮪魚(琵琶骨附近部位),油脂豐富,好吃。

nEO_IMG_P1020762

 

最後是水果及甜點太陽餅。

nEO_IMG_P1020766nEO_IMG_P1020767

 

以上~~是一人份的套餐喔!!!!!!   但是份量好像有點大呀~~~午餐時段兩個人吃剛剛好~~~

 

甚麼?

 

多少錢?

 

 

 

 

那鍋~~~2,280+10%啦~~~ 真是有夠高檔的幸福滋味~~~害羞

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s