INK COFFEE, 墨咖啡

Posted: 2012 年 07 月 01 日 in 飲食, 嗜好

(本文相片以GX1, RETR復古模式拍攝)

在林森路上經過一家咖啡店,驚鴻一瞥,上網查了一下,今年新開的店,評價還不錯,今天下午就去試試吧~~~

附近並不是太好停車(附近有兩個停車場,都是一小時40元,停久了比一杯咖啡還貴),繞了一下,總算讓我找到一個免錢的車位,可以放心地品嘗好咖啡,度過下午時光。

nEO_IMG_P1030223

 

木系的裝潢,樸實無華,卻讓人有很舒適的感覺,很想走進去喝一杯。

nEO_IMG_P1030195nEO_IMG_P1030221nEO_IMG_P1030217

 

我點了一杯叫"黑潮"的咖啡($180),還有一塊重乳酪蛋糕($85)。店員跟我解釋了咖啡的口感,我只記得層次豐富,油脂濃密,微酸,至於其他就忘了。

咖啡端上來的時候是用一個木製托盤裝著,左側的小鋼杯,是聞香杯,放著咖啡煮完後的咖啡渣,輕輕靠近杯口聞了一下,香氣四溢。有好幾回,我一邊寫著BLOG文章,一邊拿著杯子,反覆聞著咖啡的香氣,露出滿意的微笑。

nEO_IMG_P1030203

 

托盤右側放置的是糖跟奶精,以及木製湯匙。店員說,先喝原味,我喝了一口,前味有點苦帶點酸,喝了幾口之後再加入糖跟奶精,越喝越有味道。

nEO_IMG_P1030205nEO_IMG_P1030208

 

這邊的蛋糕也都是自家製的,重乳酪的味道很棒,其他的甜點下次再來嘗試。

nEO_IMG_P1030201nEO_IMG_P1030210

 

店內的座位一共有兩層,2F我沒上去。

nEO_IMG_P1030220

 

招呼我的店員,是這位戴著帽子的帥哥,態度非常親切。

結帳的時候他說,續杯半價ㄟ,吼~害我一直在考慮要不要再來一杯!   原本想要點的冰釀咖啡數量有限,要早一點來才喝得到喔~~~  那只好等下次囉! 

nEO_IMG_P1030219nEO_IMG_P1030212

 

下午的時候一度客滿,需要候位,但接近晚餐時間,客人變少了。

這是家氣氛很棒,咖啡好喝的店,推薦大家也來試試~~~

nEO_IMG_P1030214nEO_IMG_P1030215

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s