芭里73 beer. cafe. tea

Posted: 2012 年 10 月 11 日 in 飲食

公司附近開了家新的餐廳,原本是家報關行,同事嚷著說要去吃吃看。

於是,找個天氣好的日子,嘗鮮去~~

IMG_8057

 

藍白風格的建築外觀,非常醒目,還沒進去之前,感覺裡面應該是賣簡餐跟下午茶的,一踏進去之後,才知道原來是賣中餐合菜方式,另外還有供應鮮啤酒,據說晚上生意好得很呢! (啤酒柱的單價比前陣子在竹北的OH麥鮮啤酒貴一點)

 

第一次去的時候小試身手,同事先點了幾樣菜,首先是鬼馬爆蝦球($300),鬼馬指的是油條,酥酥的很好吃,蝦仁也很大粒,好吃~~

IMG_8056IMG_8047

 

接著是芭里炒飯($160),糖醋鯛魚球($260)。炒飯也不錯,但單價有點高,魚球也是一般表現。

IMG_8048IMG_8049

 

我跟另外2位同事比較晚到,加點了豬五花串(四串$180)還有雞汁大豆苗($180)。五花肉串帶點甜味,撒上芝麻,有點油又不會太油,好好吃! 豆苗口感也很不錯,一下子就掃盤了。

IMG_8051IMG_8050

 

這天五個人(3女2男)去,一共花了$1,260,同事的評價都還不錯(但我好像沒吃飽~~),吃完飯後到樓上參觀,以後公司聚餐可以把整個2F包起來,應該是個好主意!!

IMG_8054IMG_8055IMG_8053

 

這一區是給客人休息的,看起來挺舒服的~

IMG_8052

 

第二次到訪,店家已經印好MENU了~~這回我就來點一些不一樣的菜色試試。

首先是蘆筍沙拉($180),很用心的一道菜,挺可口的~~

IMG_8171IMG_8173

 

再來是炒牛肉($220) 應該是帶點沙茶口味,肉片很嫩,頗獲好評,醬汁也可拌飯。

IMG_8174IMG_8172

 

點了豬肉串(4串$180),還以干扁四季豆($180)。肉串還是上回的好吃,干扁四季豆非常好吃且下飯,不油膩,一口接一口!!

IMG_8175IMG_8176

 

還有一個香酥椒鹽鱈魚($300),同事說廚師技巧很好,魚炸得好,口味也不錯~~

IMG_8177IMG_8178

 

聊著聊著,三個人又都點了一杯咖啡(咖啡的價位大概$160起跳),這一頓飯吃了$1700左右吧~~不是我付的錢,沒甚麼印象,只記得還不能刷卡。

Ps. 店家每桌都會招待泡菜,很好吃喔~~

 

還不錯的店家,推薦給大家囉~~ 我應該會常去的。

芭里73餐廳

桃園縣中壢市高鐵南路三段73號 

Tel: 03-4256631
營業時間11:00~22:00

http://www.facebook.com/go.bali73

 

 

更新~11/14幫同事慶生又去了一次,每次去吃天氣都超好~~

羊肉爐大鍋800

IMG_8807IMG_8810

 

涼拌海鮮跟炸蛋(有點傻眼的菜)

IMG_8809IMG_8811

 

XO高麗菜&椒鹽軟絲~~

IMG_8812IMG_8813

就這樣~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s