iPhone 5開箱

Posted: 2012 年 12 月 18 日 in 生活點滴, 電腦和網際網路, 嗜好

千呼萬喚,終於開賣了,運氣還不錯的我,預約到第二梯次,原本一直在黑色16G&白色32G中游移不定,但兩隻小白也帶太久了,這回就決定下手黑色,依舊是16G,反正也沒甚麼空玩電動。

 

話不多說,開箱吧!   盒子全黑,一改iPhone 4/4S的包裝型態。

nEO_IMG_P1080150nEO_IMG_P1080151

 

把先前的外盒拿來比一比,iPhone 5的外包裝,顯然低調許多。

nEO_IMG_P1080166nEO_IMG_P1080167

 

手機早就拿出來用啦~~看看盒子裡的配件:  變壓器、新的傳輸線以及新的耳機。

nEO_IMG_P1080152nEO_IMG_P1080157

 

耳機附有精美的收納盒,我到現在還捨不得打開來用阿~~~

nEO_IMG_P1080154nEO_IMG_P1080163

 

穿上的中華電信送的手機殼,質感不錯,但其實手機本身就很精緻,裸機是最美的,不過照我這種粗枝大葉的用法,還是再買個Bumper比較保險,以免沒多久之後就又缺角,囧。

nEO_IMG_P1080162nEO_IMG_P1080158

 

跟iPhone 4S合照,螢幕尺寸加長了,整體看起來很舒服,變薄、變輕了,握感依舊維持很好。

nEO_IMG_P1080159nEO_IMG_P1080161

 

目前使用一天的心得:  螢幕變大了好棒, 看起來很舒服喔!!  當然速度也變快了,耳機孔移到下方,傳輸孔變窄,整體開口部份變少,更顯輕巧精緻。

老闆問我說: iPhone 5的觸控功能,跟iPhone 4S比起來如何?  

只用一天當然還沒太深刻感覺,不過玩LINE POP的分數竟然沒因為換了iPhone 5而變高,這樣代表觸控功能跟iPhone 4S一般般嗎?  哈哈!!

 

接下來的功課就是要找一個漂亮的bumper了~~~繼續敗家吐舌頭

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s