東京出差Day6~東京駅最後衝刺

Posted: 2013 年 03 月 10 日 in 嗜好, 旅行

在東京的最後一天,行李已經收拾好了~~天空還是那麼藍,想到要跟東京鐵塔說再見就有點依依不捨。

IMG_0113IMG_0114IMG_0115

把握僅有的半天時間,決定到東京車站去買一些伴手禮回家。(這才發現伴手禮都沒拍相片……)

原來那時候很接近情人節,整個車站的佈置都好浪漫喔~~"口禾火"一個~~~

nEO_IMG_P1090017 nEO_IMG_P1090018 IMG_0117

 

同事說要找薯條三兄弟,但這邊也沒有想要買的品項。

nEO_IMG_P1090020 nEO_IMG_P1090021

 

好啦~其實我是滿足個人需求,又再度來到Rilakkuma Store。

有Rilakkuma就有Happy Life!

IMG_0119  IMG_0120

女兒節(3/3)也快到了,人形很受歡迎。

nEO_IMG_P1090026 nEO_IMG_P1090025 

nEO_IMG_P1090023 nEO_IMG_P1090028

搖滾版~~

nEO_IMG_P1090027nEO_IMG_P1090024 

 

來看一下戰利品~~(這些都是在天空樹買的~~我最後一天沒下手)

 IMG_0131

 

另外還有就是~~~SUICA 專賣店了~~來東京車站千萬不能錯過的地方~~

IMG_0122 IMG_0123

看我買了甚麼戰利品~~ 每一樣都愛不釋手。

這企鵝實在是太可愛了啦!!

IMG_0124 IMG_0132

 

就這樣子,我把所有的日幣花光了~~到機場才覺得肚子餓,只好刷卡買午餐(章魚燒),真是囧。

 IMG_0129

 

結束兩周在外遊蕩行程,第一周大陸深圳、廣州的苦命行程,因為很苦命,所以甚麼相片也沒拍,也沒甚麼遊記可以寫~~

第二週到東京,不管工作有多累,這裡對我來說根本就是天堂。

希望以後少去大陸、多來日本出差,那該有多好呢!!!開懷大笑

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s