沖繩慢(漫)遊8日 Summary

Posted: 2014 年 06 月 21 日 in 飲食, 嗜好, 旅行

從去年就跟好友Candy決定2014的年度旅遊目的地是沖繩,但是工作還是一樣忙碌,只好把旅遊規劃的重責大任再度委託外包給Candy小姐,跟老闆確認好假期之後,就等著打包出門就好。當然,我也十分喜歡規劃旅遊時候的樂趣,但是這種不曉得要去哪的玩法,也還不錯。

這篇就先整理這8天的行程好了,先用iPhone的相片,後面再針對特別的行程深入介紹,看看GX1拍了甚麼,希望儘快把BLOG寫完阿,別像去年的的關西行程,只寫了3/9,囧。

大家都說沖繩可以玩8天嗎?   我原本也以為很難….這輩子應該就去這一次沖繩了吧。但8天之後,發現還有一堆地方沒去啊…..

6/7 早上搭機,中午抵達之後Ashibinna Outlet, 牧志站的飯店check in之後,晚上逛國際通,天氣不大優,小陰雨。

IMG_6529 IMG_6534

6/8 OTS租車,到美國村逛逛,看到冰雕表演,日落沙灘玩水,下午入住 サンマリーナホテル,換上比基尼玩水,晚上放煙火~~

IMG_6543IMG_6561

IMG_6568IMG_6617

6/9 早上在飯店附近沙灘散步,再去名護動植物園,鳳梨工廠見學及試吃大會之後,往古宇利島去,但天氣不好開始下大雨,晚上入住 リザンシーパークホテル谷茶ベイ,原本是山景的房間,但因為房間內有股嚴重的藥味,用日文跟櫃台溝通之後,幫我們換了間大海景房喔~~超讚!!

IMG_6629 IMG_6644

IMG_6660 IMG_6663

6/10 重頭戲,早上在飯店沙灘散步戲水,下午到真榮田岬 青洞浮潛加潛水餵魚,這天真是超讚,因為白天天氣還不錯,但在潛水上來之後就又下大雨了。然後晚餐吃了超讚的AGU豬肉涮涮鍋,超喔依細捏~~

IMG_6670 IMG_6671

nEO_IMG_P6100009 IMG_6720

6/11  天氣不大好,早上在飯店活動,用完中餐後去海中展望塔看魚,萬座毛散步,然後再check in 沖縄残波岬ロイヤルホテル,之後飯店沙灘散步、看夕陽,燈塔好美喔~~

IMG_6729 IMG_6734

IMG_6753 IMG_6785

6/12 這是在沖繩天氣最好的一天了,我決定再去探訪一次古宇利島,登上展望台,果然不虛此行阿~~之後就去美之海水族館,最後到旁邊的翡翠沙灘玩水,打沙灘排球,欣賞夕陽,雖然隔天全身痠痛,但真的超熱血!!

IMG_6811 IMG_6820

IMG_6840 IMG_6842

IMG_6853 IMG_6873

6/13 倒數第二天,早上一樣在飯店的沙灘戲水,拍搞笑泳裝照,之後到琉球村參觀,在身上弄了刺青,挺有趣的,要離開的時候又下大雨,就到宜野灣的shopping mall逛逛,最後順利還車,晚上找了家便宜的燒肉吃到飽,但是戰力好弱,Orz,之後就是買土產時間。

IMG_6896 IMG_6889

6/14 最後一天,買了モノレール一日券到首里城逛逛,但是下雨,褲子跟鞋子都濕了,再去國際通繼續買紀念品,

IMG_6907 IMG_6911 IMG_6914

晚上搭機回台灣,運氣還不錯的升等商務艙,位置大很多,伙食(下圖對比)是有好一點啦~~不過一下子就到台灣啦~~

a

 

8天的行程,很豐富,原本還想環島一周的,最北、最東、最南竟然都沒去,但享受陽光、沙灘、比基尼比甚麼都重要阿~~~最後感謝辛苦規劃行程兼伴遊的Candy小姐,還有在我休假時間辛苦的同事們,這一次休假,沒有甚麼公事困擾,真的是有RELAX到阿~~^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s