[東京近郊自助] Day1-出發/品川王子

Posted: 2015 年 07 月 09 日 in 生活點滴, 飲食, 趣味, 嗜好, 旅行

五月初在計畫行程的時候,怎麼樣也訂不到在東京/品川沿線的商務飯店,五月下旬到底有甚麼活動? 真讓人摸不著頭腦,於是找了華航的機酒自由行,訂個品川王子飯店,NEX可以直達,不用走太遠路,只要有房就OK。

雖然旅行社告知要先付清款項才能訂房,如果沒有房就只得換飯店或是取消行程,但果然這種飯店是有保留給自由行的,很順利地訂到機票,午去傍晚回,第一天玩不到甚麼,但至少有飯店可以住,還有豐盛又好吃的早餐~~

下午的飛機,班機有的Delay,也因此可以在飛機上看到美麗的日落。

 nEO_IMG_P1170265 nEO_IMG_P1170260

抵達成田機場第一件事就是去購買JR關東地區通票, 只要8300日幣,可在3天裡不限次數乘坐新幹線、特快列車等普通車廂的指定座席。可以輕鬆到達富士山、伊豆、輕井澤等著名的觀光地。精打細算之下,光是輕井澤來回的新幹線費用就已經值回票價了。

IMG_2060IMG_2059 

排隊買票的外國旅客還真不少,買到票之後就錯過了NEX,只得再等將近一個小時,到飯店已經10點多了~~兩床房,還不錯,窗簾一打開就有夜景,還看得到東京 鐵塔呢!!

IMG_2062nEO_IMG_P1170274

肚子餓了,就到對面的"品達麵達七人眾" 找拉麵吃,這裡的拉麵店也換過一輪了,記得上次有一家超好吃的玩笑亭,算算野五年了,也不在了,隨便挑了一家沒想到還挺好吃的呢!!  (跟媽媽出門的好處是兩個人可以share一碗~~)

IMG_2068 IMG_2069IMG_2070nEO_IMG_P1170277

然後就是睡覺準備明天出發到輕井澤~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s