[沖繩自駕] Day2 OTS租車、美國村

Posted: 2015 年 10 月 30 日 in 未分類

第二天在飯店用完早餐之後(景緻跟餐點都還不錯),OTS的人會到旅館接送至とまりん営業所取車。這次租到的是AQUA油電車,還可以,但為了要順利開出去,必須要跟導航奮鬥很久,路是肯定不熟的,再加上右駕,更增加了困難度,不過大概過半小時就習慣了。(不知是習慣驚嚇?還是習慣右駕?)

IMG_6540IMG_6542

經過一番努力之後,開到了第一站美國村

IMG_6543nEO_IMG_P1140826

因為這邊曾有美軍駐守,因此深受美國文化影響

IMG_6547IMG_6548IMG_6550

走著走著,突然看到人群聚集,趕快湊過去看看發生甚麼事?  原來是要現場表演冰雕呢!!

IMG_6551IMG_6549

會切出甚麼呢?

IMG_6553IMG_6555

原來是當紅的雪寶阿~~一邊還放著Let it go 真是好聽~

IMG_6557IMG_6558IMG_6560

接著是用餐時間

nEO_IMG_P1140830nEO_IMG_P1140831

我們選了一間熱狗店,但是我點的是漢堡~

nEO_IMG_P1140833nEO_IMG_P1140845

這邊有一家海灘拖鞋店,可以客製自己想要的拖鞋款式,這當然要買一雙回家做紀念囉~

IMG_6565IMG_6566nEO_IMG_P1140990

美國村旁邊有一個沙灘Sunset beach,聽說這邊觀賞日落還不錯,雖然還沒有日落,但走在沙灘上,感覺就是很棒!!

對了,沖繩有些沙灘是要付費的,而這個沙灘是免費的喔~

IMG_6568IMG_6570IMG_6574IMG_6572

然後就是去飯店check in了~~今天入住的是サンマリーナホテル,整個行程中最貴也最棒的飯店了,房間裡的的沙發,好長的陽台,一進門就讓我們驚呼連連~

IMG_6577IMG_6579IMG_6580

飯店有自己的沙灘,當然要趕緊換上比基尼下水去~~(這邊除了沙灘之外,當然還有泳池,而泳池配有滑水道,很好玩喔,但是沒帶相機沒辦法拍照,哈哈~)

IMG_6583IMG_6585

天氣不是太好,但還好沒下雨,所以下水如果不動的話,會覺得很冷。(現在看去年的相片,還真是肉……)

IMG_6595IMG_6597nEO_IMG_P1140852

nEO_IMG_P1140846IMG_6612

這飯店真的很讚~內部也超氣派超美的,如果在這邊舉辦婚禮,那該有多浪漫阿~~~

IMG_6614IMG_6615

nEO_IMG_P1140856nEO_IMG_P1140855

晚餐得要自己去外面解決比較划算,因此我們就開車到附近隨便找了家麵店吃吃,我們點的是沖繩拉麵,好吃!!

回程的時候去便利店補給,突然看到拉拉熊煙火,當然是要買來玩的啦!

IMG_6616IMG_6619

日本人對放煙火的規定很嚴格,要到指定地點施放,施放區域有點小,但也放置了水桶,可以做緊急使用。現在回頭看看這些相片,還真是有趣啊 ! (看起來有點靈異的相片當然自動刪除了)

nEO_IMG_P1030081nEO_IMG_P1030086nEO_IMG_P1030089nEO_IMG_P1030095nEO_IMG_P1030112nEO_IMG_P1030128

第二天就這樣結束啦~  請待續。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s