2015 BTC 前哨站_台南277場

Posted: 2015 年 10 月 30 日 in 生活點滴, 遊戲, 趣味, 健康, 嗜好, 旅行

兩年一度的活動,要不是有車友提醒,差點就錯過了這個南布超級車聚的機會,前一天當然就要先到台南來暖身,吃吃小吃,補足體力之後,隔天就可以全力衝刺。

比賽地點跟兩年前是一樣的,從台南市區開車過來大概要20-30分鐘,在顯宮國小的操場旁邊,大家陸陸續續集合,熱情的打招呼。

IMG_5305IMG_5308

今天的攝影師是我姐,還帶了一個小跟班,已經變成小布的潛在消費者。

IMG_5307IMG_5311IMG_5317

一開始就是先拍個人照,因為要做最佳造型比賽,主題永遠都是英倫風,所以今年決定把小狗牌的裙子拿出來穿,另外白色的馬丁鞋則是前一天晚上在南方公園臨時購買的。

12191337_875808882536415_3411200832755325006_oIMG_5371

然後就是不能錯過的大合照了~~看到很多台小布在一起就會有莫名的興奮感

IMG_5318IMG_5319

IMG_5322IMG_5326

比賽之前要先來個暖身活動,小布折疊比賽,這次的比賽規則是先展開遶行球場一圈後再折起來,這樣才算是贏喔~ 我跟民宿主人小草分在同一組,她可是專業的小布推銷員,每天要收折幾十次的,我只能甘拜下風~

IMG_5331IMG_5332

IMG_5376IMG_5377

另一張是跟277老闆聊天被拍到,真的很感謝277主辦這個賽事!!

DSC_0321IMG_5375

然後就是正式的比賽了,女生先比~ 女生為7.5公里繞圈賽(繞行賽道1圈,約7.5KM),選手於起跑點預備,跑至停車處展開自行車,開始騎乘並完成賽事。

繞行的路線是 台南市安南區四草北汕尾繞圈賽(鹿耳門大道→四草大道→北汕尾一路→北汕尾二路)

1025

比賽開始前….打電話叫我姐來,她還在樹下乘涼……….

IMG_5364IMG_5382

衝阿~

IMG_5383DSC_0347IMG_5365IMG_5366

被超過了~~但是我最後還是贏她唷~   很努力的騎,時速可以騎到26km,但是第一名的更厲害…….根本不見人影。真的頗累~心裡想說怎麼一直看不到終點??

IMG_5367IMG_5368

終於抵達終點~女生第三名,但又沒有獎,騎這麼拼做啥?

IMG_5369IMG_5385

接下來是男子組比賽~(太熱 我去喝水乘涼了) 沒有多拍

IMG_5334IMG_5336

最後是頒獎時間,最佳造型獎是左邊數來第二個阿伯得到的喔~ 我則是找了一台紅色的小布,搭配衣服拍張照做紀念。

IMG_5339IMG_5378

還有抽獎時間,我都沒抽到獎……但沒關係,小鵝號難得有這麼多朋友,真的超開心的啦~

最後來個大合照是一定要的啦~~ 活動圓滿順利大成功!!

IMG_5380

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s