2015 Taiwan Miniday台灣經典迷你日

Posted: 2016 年 01 月 16 日 in 生活點滴, 遊戲, 趣味, 健康, 嗜好, 娛樂, 旅行, 未分類

一轉眼又忙了兩個多月,2015的Taiwan Miniday的記憶猶新,買了新電腦,雖然沒辦法用windows live writer寫文章,也得要用新的方式來試試看。

話說Mini與Brompton可說是英國的經典代表,非常具有個人化的特色,Mini跟小布根本就是天生絕配,很多車友都同時擁有兩種交通工具,尤其是老咪,更是能玩家收藏以及個性化的最佳表現,因此每年的Miniday是我一定要去參加的活動,今年特地騎小布一起去瞧瞧。

這天帶著姪子,從北投站出發,我騎小布,他騎Ubike,兩人先到關渡站跟其他布友會合,再一起騎到淡水漁人碼頭的福容飯店,回程則到淡水站搭捷運回去,總里程17.72公里。

1108

從北投站出發,發現巨大蔣公跟蔣經國先生銅像,趕緊下車致意。

 

我們一共四台小布跟一輛Ubike,號稱"四布一沒有",途經關渡、淡水自行車道,風光明媚,但車友趕路中,沒甚麼拍照的機會,騎著騎著就到會場了。

突然眼睛為之一亮,上百台的Mini打扮得花枝招展,在主辦單位的規畫下乖乖的排好隊,讓大家儘情的欣賞與拍照。

我也找了幾台跟小鵝號顏色相近的Mini合照。

繼續欣賞其他經典老咪。

再來~~

輪粹也來這邊擺攤,很多車友都到這邊打卡領贈品,所以也遇到好多布友。

這幾台Mini真的是太酷了~

繼續拍車~

這台老咪的主人同時擁有兩台小布,我也來湊個熱鬧。

還有一些新咪停在外面,相較之下,跟老咪比起來就沒那麼豐富多變了。

真是太可愛了,依依不捨離開,到淡水街上買魚酥。結束今天的行程。

差點忘了,回家之後布友說我上電視了,這當然是要寫下來留作的紀念阿!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s