[2015德國行] Day 4 Medica 2015開展

Posted: 2016 年 01 月 23 日 in 生活點滴, 飲食, 工作雜念, 旅行

八點從飯店出發,一樣是散步到中央車站,月台上好多人啊~~這也難怪,這是世界上最大的展覽!

真的很榮幸能有機會親臨現場,雖然這已經是我第二次到這個展場了。

第一天生意很好啊~~終於撐到收攤了,這個展很拚,六點才能收,天都黑了~

地鐵站的人潮,有沒有很恐怖啊? 好像等到第三班才擠上去。

IMG_5986

由於是集體行動,吃飯這件事就有點難搞,大家說沒意見但又好像有意見,於是這晚吃的是這個…….中東料理,好像還有半隻烤雞,草草結束的一天。

IMG_5988

 

留言
  1. 老油條 說道:

    讚!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s