[2015德國行] Day5 清晨的國王大道散步

Posted: 2016 年 01 月 23 日 in 嗜好, 娛樂, 旅行

第五天,決定早起去國王大道跑步,預計一個小時來回,天還沒亮,有點飄雨,但不減興致,撐著傘也要出去,當然沒辦法用跑的,一樣打開runkeeper紀錄軌跡。

1117.png

國王大道離飯店很近,兩個紅綠燈口就到,看著各店家為了聖誕節做的精心布置,一路上都覺得心情很好。

國王大道就像是日本東京的銀座,台北的中山北路一樣,名牌商店應有盡有。

路的盡頭來到APPLE STORE

當然還有shopping mall, 都只能遠觀~

拍不完的相片

國王大道中間是一條河流(?),兩邊商店林立,從橋上拍相片也不錯,只可惜天還沒亮。

天色漸亮

該回飯店吃早餐,然後上工去~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s