[2015德國行] Day 3 佈展

Posted: 2016 年 01 月 23 日 in 生活點滴, 飲食, 嗜好, 娛樂, 工作雜念, 旅行

一日之計在於晨,我這趟每天都是要吃這些早餐了,不過其實還挺豐盛的喔~尤其是德國的麵包,真的好好吃阿~另外會搭配火腿、起司,優格來一罐,咖啡也不能少。

這天的任務是佈展,如果順利的話就可以早早結束去玩耍,不過話說回來,星期天好像也沒甚麼商店開門,早做完好像也沒甚麼用。

去會場都是搭地鐵,因此先走到杜賽道夫中央車站,再搭電車出發,好久沒來,我依舊是沿路拍照。

IMG_5907

做苦工就省略,收工後回到中央車站,還是先覓食,原本應該是要去吃好料的,但因為大家沒喬好,就在車站裡簡單吃個魚排就好。

杜賽道夫車站裡面人來人往,走到外面才發現原來有顆聖誕樹,聖誕節快接近了,對我這個聖誕控而言,在德國應該處處都有驚喜。

這就是驚喜了,在書店買了聖誕節的刮刮樂,雖然只有中0.5,也是一種體驗。

第二天就這樣落幕囉~~

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s