[2015德國行] Day6 尋找記憶中的美味豬腳

Posted: 2016 年 01 月 24 日 in 生活點滴, 飲食, 趣味, 嗜好, 旅行

第六天,一樣的早餐,不同的排列組合,到展場的途中剛好擠到電車門口,一邊看著司機開車,很有趣。

這天終於有藍天,展場中也有陽光曬進來。

IMG_6191

收工之後,其他同事有應酬,我的行程則是要來去找記憶中的美味,五年前評選最好吃的德國豬腳HIMMEL & ÄHD @Düsseldorf。在地圖上看好像不大遠,因此決定用走的,但這一走,還真久,當然也順便逛了一下,先路過附近的shopping mall。

再繼續走,已經忘了是甚麼地方,地圖上說是景點,據說裡面還有咖啡廳呢…..(這時候當然是沒有營業了)

接著經過一個黑黑的公園,這時候步伐走得更快了,今天連同現在的運動量應該夠了,等等要好好吃上一頓。

已經忘了走了多久,終於找到記憶中的美味餐廳HIMMEL & ÄHD @Düsseldorf,由於是一個人用餐,帥哥店員還好心的幫我拍照。

這一隻豬腳也太大了,豬腳皮超級酥脆,切下所發出的聲音真是太美妙了,不過酸菜沒有記憶中酸,芋泥也沒有記憶中好吃,但我還是心滿意足地吃著。

總共花20歐元含一杯狐狸啤酒,非常值得。

回程就搭公車,真的走不動了呀~

 

延伸閱讀: [吃。德國豬腳] HIMMEL & ÄHD @Düsseldorf

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s