[2015德國行] Day7 清晨的萊茵河畔

Posted: 2016 年 01 月 24 日 in 生活點滴, 健康, 旅行

因為最後一天早上五點多就要拉車去阿姆斯特丹機場搭機,因此把握最後一天機會,透早去萊茵河畔走走,研究了半天,為了節省時間,先搭公車出去,再搭公車回來,一樣用Runkeeper紀錄。

1119

清晨路上行人也是有一些,萊茵河畔則有人在跑步。杜賽道夫是一個適合散步的地方,隨處都有銅像,古老的建築可以欣賞,好像在尋寶一樣。

走沒多久,一陣風吹來,就表示河邊到了~遠遠的就可以看到摩天輪跟一個小的巴黎鐵塔,發著光,指引我往那邊走去。

這時候還很黑,連iPhone拍照的效果都不是太好。

這是海事博物館,記得上次來我還有上去喝咖啡吃點心呢!! 在上面可以飽覽萊茵河風光,天還沒亮,岸邊的燈火一樣讓人覺得很美!! 不過這裡風一邊吹著,好冷呀~

沒多久,七點了,突然有鐘聲響起,噹噹噹,很大聲唷~附近的居民應該都不用設定鬧鐘了。

繼續在河邊走著,這邊白天的時候是餐廳,要自行想想坐在餐廳裡一邊欣賞風景、一邊用餐。

IMG_6287

繼續走往老城區,還沒清醒的老城區。(沒想到當天晚上又來了)

很快地該搭車回去吃早餐了(現在發現每天都吃超多的),最後一天的展覽,任務快要結束啦~(發現有拍到帥哥司機的臉)

 

想看看白天的萊茵河?  延伸閱讀:  [2010德國行] Day6 萊茵河畔的Düsseldorf

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s