[2015德國行] Day8,9 直奔史基浦機場回家

Posted: 2016 年 01 月 25 日 in 生活點滴, 趣味, 嗜好, 娛樂, 工作雜念, 旅行

透早五點morning call, 大包小包準備跟德國說再見。

搭上遊覽車直奔阿姆斯特丹機場,大概不到兩小時的車程,沿途就是國道風光。

抵達史基浦機場。

這時發生了行李超重….將近兩倍,只把我的行李箱掛上去,另外一箱公司的東西還有十多公斤,加買的費用超貴,幸好有導遊協助,她要我拆箱把不需要的都扔了,另外再買一個登機箱,想辦法塞進去,這才順利過關,因此也少了一個小時多的逛機場時間,一整個早上都處在超緊張狀態。

總之先來杯星巴克,再看看有甚麼紀念品要買的吧~

最後買了這些~ (磁鐵好像是在科隆買的)

Day9 回到香港機場~

最後回顧一下戰利品~

I love Xmas!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s