[沖繩自駕] Day3 名護動植物園、鳳梨工廠見學

Posted: 2016 年 02 月 06 日 in 生活點滴, 趣味, 嗜好, 娛樂, 旅行

在無敵海景飯店(サンマリーナホテル)吃早餐,真是太愜意了,美中不足的是天氣不大好。

吃完早餐就到飯店外面散步,風景是很棒的,沒太陽海風吹起來有點涼,但是沒甚麼浪,另外也發現有寄居蟹在路上行走~

接下來就出發到名護動植物園,一進門就一堆鳥在等大家餵食,一點都不怕生。難得看見孔雀在眼前開屏,奮力地抖動著翅膀,發出響聲以吸引母孔雀的青睞。

差點忘了可愛的草泥馬

第二站是到鳳梨工廠見學及試吃大會,照片就不是太多~

中午就到中途經過的MALL逛一下,早上吃得有點飽,中午就隨便吃點東西,當然還是要選握壽司囉~

IMG_6652

接著往古宇利島去,但天氣不好開始下大雨,只在橋旁照了一些照片。

晚上入住 リザンシーパークホテル谷茶ベイ,原本是山景的房間,但因為房間內有股嚴重的藥味,用日文跟櫃台溝通之後,幫我們換了間大海景房喔~~超讚!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s