[沖繩自駕] Day4 リザンシーパークホテル谷茶ベイ、AGU豬肉涮涮鍋

Posted: 2016 年 02 月 06 日 in 生活點滴, 飲食, 趣味, 嗜好, 娛樂, 旅行

在沖繩只要是住在海景飯店、有沙灘,我們早上就會先在餐廳用餐,之後到沙灘散步戲水。

IMG_6673

換成海景房真的是太讚~躺在床上或坐在陽台就可以欣賞海景

一樣是陰天,所以沒下水,但走著走著,才發現這沙灘跟前一天住宿飯店的沙灘是連在一起的耶~

後來出太陽了,就還是拍一下泳裝照

下午到真榮田岬 青洞浮潛加潛水餵魚,這另外一篇網誌有寫了~

這天是來沖繩最重要的一天,而且真的超讚,因為白天天氣還不錯,但在潛水上來之後就又下大雨了。然後晚餐吃了超讚的AGU豬肉涮涮鍋,很推薦大家去嚐嚐喔~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s