[沖繩自駕] Day5 海中展望塔、萬座毛、沖縄残波岬ロイヤルホテル、燈塔

Posted: 2016 年 02 月 08 日 in 生活點滴, 飲食, 趣味, 旅行

Day5 天氣不大好,早上在飯店吃早餐&活動。

因為飯店還有招待一餐,我們選擇在飯店用完中餐後再出發去海中展望塔看魚,雨天也不受影響的行程。

一般的展望塔是往上登高,這個展望塔可是下樓梯的行程,非常特別。透過這些特製的洞,就可以輕鬆的看到海底風光。

最喜歡Nemo了!

 

離開之前在橋上餵魚, 這餅乾好眼熟呀,而且意外的好玩。IMG_6744

下一站到萬座毛散步

這晚下榻的飯店是 沖縄残波岬ロイヤルホテル,是日式的房間喔!

Check in之後飯店附屬的沙灘散步

旁邊有個好美的燈塔,在這裡看夕陽,剛好遇上彩虹,真是太完美了~~

朋友幫我拍了張很有意境的相片

nEO_IMG_P1030217

晚上就在飯店附近的餐廳解決

回飯店之後,床鋪也鋪好了,這是這趟行程中唯一的和式房間,也是體驗日式文化的一種方式。

IMG_6805

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s