[沖繩自駕] Day6 古宇利島展望台、美之海水族館、翡翠沙灘排球

Posted: 2016 年 02 月 29 日 in 生活點滴, 趣味, 健康, 嗜好, 娛樂, 未分類

6/12 這是在沖繩天氣最好的一天了,享用完無敵海景早餐,之後兩人決定再去探訪一次古宇利島。

 

前往古宇利島的途中,看到沙灘就先下車了,這邊的海都沒甚麼浪,海水非常清澈,非常喜歡這種淡淡的藍色。

驅車前往古宇利展望台,買了門票之後搭車上去,沿路隨著高度上升,看到的景色也越棒。

展望台裡面大片的窗景,實在是太美了,坐在長凳上,望著一望無際的大海,此刻真的是與世無爭了。

一定要到塔頂戶外觀景台看看,這邊會有服務人員幫忙拍照,別不好意思,用自己的相機也行,當然也會幫你用拍立得拍照,這就看個人覺得要不要購買當作旅行紀念了。

來一張全景照。

IMG_6825.JPG

接下來的行程是去美之海水族館,這也是沖繩必訪的景點

看了一下園區的介紹,決定先來看看表演

然後就去水底世界探險了,看著各種海底生物在水中悠游著,很多煩惱都忘了~

最重要的是水族館內設有水量7,500公噸、世界第三大的水槽——黑潮之海,餵鯨鯊吃飯也是重要的表演之一,時間還沒到,大家都已經在前面等候了。

另外也有個海龜館,這隻海龜一定很長壽,牠的眼神超無辜的說

趁著太陽還沒下山,我們到旁邊的翡翠沙灘玩水,突發奇想玩起了拍跳躍照,但是姐姐沒練過,有點失敗阿~

然後借了排球兩個人打起了沙灘排球,欣賞夕陽,雖然隔天全身痠痛,但真的超熱血!!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s