[Bike] 中布團來訪,挑戰飛鳳山

Posted: 2016 年 04 月 30 日 in 健康, 嗜好, 旅行

上個周末台中的布友"中布團"相約來新竹騎車,身為"竹布出戶"的團長,當然要來參一咖,難得在新竹有布友的活動。

約騎日期:105/04/23(六) 竹北人文逍遙遊
目的地:飛鳳山+半畝塘
集合出發:
新竹高鐵站2號出口(摩斯漢堡) AM 09:00
規劃路線:新竹高鐵站合照後出發,行駛東興路左轉芎林鄉間小路(竹22),路兩側有稻田及水渠,後接飛鳳山,後段有些小坡,慢慢騎一定可以完成;下坡飛鳳山請注意煞車減速,安全第一!原路騎回竹北特區,在「若山」剛出爐的台灣住宅建築首獎停留拍照一下,最後到「半畝塘若水會館」用餐休息,參觀人文自然的辦公環境~

0423

首先在新竹高鐵站集合,拍照,小布的活動最重要就是拍照了,很喜歡有一堆小布一起出遊、一同拍照。

接著出發,首先走的是竹22縣道,我最愛的單車路線,沿途稻田的風光很讚,中布團有兩位專門在拍照的車友,因此活動的相片都記錄得很讚。

離開竹22縣道之後,就往飛鳳山方向前進,雖然坡很陡,但身為地主代表,還是得咬牙騎車去,我承認我有下來推車啦,但其到山頂後往下滑的爽度真的好棒!!

回程參觀「若山」剛出爐的台灣住宅建築首獎停留拍照一下

中午則是在布友安排的半畝田會館用餐,並參觀了旁邊的厚食部落。

很棒的活動,可以一起騎車、跟布友交流,真希望新竹的"竹布出戶"有一天也可以辦出這麼棒的活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s