沖繩高爾夫自助行Day1-2

Posted: 2017 年 09 月 24 日 in 飲食, 健康, 嗜好, 娛樂, 旅行

因為是觀光勝地的關係, 飛沖繩的飛機特別大台, 登機的時候才知道被分配到747上層座位, 坐的挺爽的但一下子就到了,電影只看了一點點, 餐點並沒有一起升等, 一切從紅通通的夕陽開始~~

IMG_1129IMG_1133

到達飯店安頓後隨意找了家居酒屋, 按照日本規矩, 店家會自動給個前菜並收取每人低消300, 老闆頗熱情介紹菜色, 最後竟給了我們好吃的鮪魚生魚片當前菜, 炒苦瓜是必點, 在日本甚麼都覺得美味!

IMG_1135IMG_1136

第二天, 開著小多莉(咦!?  剛好租到下一代的小多莉) 直奔PGMゴルフリゾート沖縄(旧沖縄国際GC), 先前在Yahoo Japan上預約好, 第一次在日本打高爾夫球, 有點緊張啊~~日本桿弟費很貴, 比打一場球還貴, 因此這邊多半都是SELF, 就自己開車、自己看球、自己找球、自己撿球、自己判斷果嶺推桿、自己計分。這個球場球車備有GPS地圖顯示、車子只要停下來就會報碼數, 用電腦計分, 算是很先進的球場, 另外車上也有冰桶隨時有冰水可以喝。

八月底的天氣還是很炎熱阿, 但是藍天白雲+綠色草地還有那美麗的大海, 在這打球真是太棒的享受。

IMG_1148IMG_1160IMG_1161IMG_1172

打著打著天上雲多了起來, 比較不曬了, 但是也快打完了阿~~跟台灣的球場一樣, 盥洗後有大澡堂可以泡湯舒緩一下筋骨, 這場球每人約12.5K日幣, 還挺划算的。

IMG_1175IMG_1178

說到這裡要注意一下, 當初在預約球場的時候有的球場表示不接待不會說日文的客人, 雖然從登記到結帳當中是用不到甚麼日文, 這次挑的球場都是國際級的, 所以接待人員的英文也不錯, 甚至還有說中文的, 沒啥好擔心。

早上九點開球打完球加梳洗已二點多, 趕緊覓食去, 今天的目標是AGU涮涮鍋, 要價不斐(每人4000+8%), 但是真的好好吃阿, 除了Q彈有勁的AGU豬之外, 那白菜現在想起來還會流口水~~

IMG_1179IMG_1180

晚上入住金秀喜瀬海灘宮殿酒店,  來沖繩不住無敵海景房就太遜了, 不過有沙灘的飯店可是比一般飯店貴了一倍, 考量預算只安排住一晚, 夕陽西下的時候在沙灘上散步, 海風徐徐, 棒極了!

IMG_1185IMG_1194

IMG_1187IMG_1196

[待續]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s