沖繩高爾夫自助行Day3

Posted: 2017 年 09 月 24 日 in 飲食, 健康, 嗜好, 娛樂, 旅行

在飯店享用了海景自助早餐後, 來到離酒店只有2km的海中展望塔, 我來找NEMO了, 天氣跟昨天一樣好, 清澈的海水, 看著水裡的魚自在的游著, 心情大好。

IMG_1212IMG_1213IMG_1215IMG_1221

Nemo的房間裝潢變了, 沒地方玩躲貓貓了, 真可惜, 不過花200元買飼料站在橋上餵魚, 倒是挺有趣的。

接著再驅車前往美麗的古宇利島, 竟然忘了拍古宇利塔, 總而言之, 躲在裡面吹冷氣、看海是最棒的選擇。早到塔頂的戶外, 海風還算強勁, 很難拍出美美的相片阿, 這就跳過吧!

IMG_1234IMG_1236

因為下午一點還要打球, 因此在古宇利塔旁的餐廳簡單吃個午餐, 苦瓜汁搭配苦瓜PIZZA, 一整個清爽的感覺,  這PIZZA真的好好吃, 大推薦!!

IMG_1241IMG_1244

第二場球是選在カヌチャリゾート カヌチャゴルフコース, 在沖繩中部的另一個渡假村,  這場球每人11K 日幣, 也挺划算。

這個球場設備比昨天的差一點, 沒有GPS, 也沒有電腦, 但是整體來說比較有挑戰性, 重點是下午一點開球……真的好熱啊!! 這藍天白雲+草地, 看起來真的很美吼~這可是我精心挑選的球場!!

IMG_1247IMG_1249IMG_1251IMG_1250

在這裡抓了生平第一隻鳥~~ YA!!

中場休息, 還有招待刨冰。日本的刨冰根本就是色素糖水嘛~~消暑作用還不錯。

IMG_1263IMG_1259

最後打到包場了, 整個這麼大的球場只剩我們一組, 事後回想覺得有點恐怖, 但應該是想太多了啦!!

照慣例, 打完球要泡個熱水澡, 一邊看著海, 好愜意阿!

IMG_1265IMG_1269

晚餐就來個燒肉吃到飽吧!!! 一個人4000+8%,  90分鐘飲料也是無限供應, 大滿足啊!!

IMG_1277IMG_1279IMG_1280IMG_1281

[待續]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s