沖繩高爾夫自助行Day4-5

Posted: 2017 年 09 月 24 日 in 飲食, 趣味, 健康, 嗜好, 旅行

第四天, 找個日式早餐來吃吃吧!! 用google map搜尋到一家味噌專賣店, 來看看日本人的早餐長怎樣。

IMG_1285IMG_1288

話說一整路小心翼翼, 竟然在停車場裡破功了……..倒車撞到柱子@@, 就說習慣看倒車影像會變笨就是這樣子。吃完早餐打電話給租車公司幫忙報警處理, 還好並沒有耽誤太久時間, 不過保險只有一次免責, 所以租車公司千交代萬交代, 不要再出事了喔~

去個新景點吧~~上回沒玩到的玉泉洞, 老實說有點陰森森, 一路上都不敢吭聲, 走好久才出來….

IMG_1292IMG_1294IMG_1297IMG_1298IMG_1300

中餐就在園區裡覓食吧~聽說石垣牛好吃, 但這兩串要1400也太貴了吧!!

IMG_1310IMG_1304

傍晚來去海邊看飛機, 叫做瀨長島的地方, 由數十個小店組成Umikaji Terrace 商場, 全白色的建築, 有點來到希臘的感覺。看著一台台飛機起飛、降落, 沖繩真是個度假的好地方啊~~

IMG_1314IMG_1315IMG_1321IMG_1332 

到底還有甚麼料理沒吃到呢? 晚上選了一家海鮮餐廳, 便宜又大碗, 做個美好的Ending。

IMG_1337IMG_1338

第五天, 只剩吃早餐的行程了, 排隊店直接放棄, 但是還是去了牧志市場, 買了顆哈密瓜現切, 享受甜蜜蜜的滋味, 雖然五天的時間很快就過去了, 我想沒多久應該還會再來吧!! SEE YOU OKINAWA~

IMG_1341IMG_1344

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s