2018 金門半馬

Posted: 2018 年 07 月 08 日 in 生活點滴, 遊戲, 飲食, 健康, 嗜好, 旅行, 未分類

記得跑完人生的第一個半馬,也就是2017金門半馬,心裡想說人生有這一次經驗就夠了,不過隔一年在同事慫恿之下又報名了,這次有兩位帥哥一起來,雖然只有在起跑線及終點線遇到,對於能夠順利完賽並領到紀念高粱酒,有同伴可以分享跑步心得也是一件樂事。

記得抵達的時候天氣正好,冬天的金門是很冷的,首先就是道金門大學領取物資,另外當然是要填飽肚子,比賽的前一天,可不能虧待自己,良金牧場的牛肉麵,不便宜的價位,但是真的鮮嫩又好吃。

IMG_7776.JPG

第二天早起,參加比賽的人陸陸續續進場進行暖身,去年的成績是2小時35分,今年的目標是跑進2小時30分以內,果然不多也不少,這次聽了朋友的建議,不要穿太厚的衣服跑,也好在當天天氣還不錯,沒下雨更沒有大太陽,正是適合跑步的好天氣,於是又順利領到一條大毛巾、一瓶高粱酒,還有一個砲彈形狀的獎牌。

IMG_7777.JPG

2017的紀錄:2:35:19,總名次1208/2548, 分組名次68/192, 性別名次272/938。

2018的紀錄:2:30:56,總名次1196/3236, 分組名次70/287, 性別名次254/1146。

 

跑完步後回背包客棧梳洗,跟同事約了去吃高坑牛肉麵,很有名氣但口味一般,沒特別印象。

離開金門前去了建功嶼,剛好遇上漲潮沒辦法上去,只能下回再來了!

IMG_0643.JPG

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s