沖繩高爾夫行Day1 海中道路、私人沙灘

Posted: 2018 年 08 月 11 日 in 生活點滴, 健康, 嗜好, 娛樂, 旅行, 未分類

今年四月第三次去沖繩,這次主要的目的還是打高爾夫球,沖繩的球場很多,去年打了兩個,今年則是規劃打三場,體會不一樣的球場。

主要的行程安排如下:

Day1  長榮早班機抵達沖繩,租車之後先到Ashibina Outlet逛逛,晚上入住AMMS飯店美人蕉度假村別墅

Day2 上午在度假村休息,下午預約了宜野座高爾夫球場。

Day3 早上預約了Bel Beach Golf Club, 下午到沖繩美麗海水族館

Day4 早上預約了Chura Orchard Golf Club, 下午到美國村逛逛買點土產,晚上回沖繩市區住宿。

Day5 早班機返台


Day1:

搭乘早班的hello kitty彩繪機,很快地九點多就抵達了沖繩,快速的辦了租車手續,一樣是找OTS,右駕對我來說已經上手,很快就適應了。

開著Aqua ,用餐後的行程是體驗海中道路,往平安座島、宮城島、伊計島、浜比嘉島前去,可惜這時間是退潮,並沒有在海中開車的感覺,下車吹吹海風,四月的天氣還不算熱,非常的舒服。

IMG_8291.JPG

地圖上查到宮城島上的一個景點叫做果報崖,旁邊還有個製鹽工廠,這兒的海實在是太美了,可惜沒辦法下去,但也許因為沒辦法下去,才能維持這麼美的景色吧!IMG_8292.JPG

繼續往伊計島前進,來到一個要付費的沙灘”大泊ビーチ“,已經接近打烊的時間,我們還是決定下去踏浪,體驗一下沖繩的海,獨享這片美麗的沙灘。看著海浪一層層,發現海水也分了層次,印象中好像每人一千日幣,另外還有沖洗的設備,覺得也挺划算的。

IMG_8293.JPG

天色漸晚,依依不捨離開沙灘前往AMMS飯店美人蕉度假村別墅,這度假村很棒,下次還想再來住,下一篇好好介紹。

待續~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s