沖繩高爾夫行Day2 宜野座高爾夫球場

Posted: 2018 年 08 月 11 日 in 生活點滴, 遊戲, 飲食, 趣味, 健康, 嗜好, 娛樂, 旅行, 未分類

第一天晚上住宿的是AMMS飯店美人蕉度假村別墅,check in 之後才發現是獨棟的別墅,而且離海邊超近的!價錢當然有點小貴,附近也沒什麼餐廳,我們決定晚餐跟早餐都在這裡解決,好好在這個度假村放鬆。

IMG_8295.JPG

第二天一早,往main building的路上發現原來這裡有個游泳池,泳池旁邊有個教堂、也有可以舉辦戶外婚禮的地方,旁邊還有條小路可以通到海邊去,當下決定吃完早餐回去換比基尼。四月的泳池水還是很冰的啊~但是都來了,總是要讓新買的比基尼下水,來沖繩沒有拍張泳裝照也太不合理了!

IMG_8296.JPG

check out之後,就到附近的宜野座高爾夫球場打球去!

日本的球場都是自助的,我們訂的方案有送餐,剛去的時候沒吃,但打完前九洞覺得餓了,就跑跑回去House吃飯,沒想到吃完之後,球場人員說我們訂的方案是要打完18洞,中間停了就算是結束,一開始球場人員給我們閱讀的注意事項,我們都沒認真看,上面真的寫得清清楚楚,不過日本人還是很好心的,看著我們失望的眼神,於是他讓我們稍等一下,跟後一組的客人溝通解釋之後,讓我們繼續打完後九洞,真是揪甘心。

這給了我們一個教訓,永遠要先看清楚店家的注意事項,違反了規定,吃虧的可是自己。

IMG_8297.JPG

第二天住在屋我地島的藺草別墅,這天也是包棟,這有著無敵海景的別墅留到Day3再做介紹。

晚上挑了家燒肉店,來日本一定要吃燒肉的啊!島豬七輪燒肉 滿味,有店員幫忙料理,店員推薦的菜都超級好吃!推薦給大家!

IMG_5493.JPG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s