沖繩高爾夫行Day3 Bel Beach Golf Club

Posted: 2018 年 08 月 11 日 in 生活點滴, 飲食, 趣味, 嗜好, 娛樂, 旅行, 未分類

第三天來到目前心目中排名最美的高爾夫球場Bel Beach Golf Club,每一個球洞都可以看到海景,天氣超好的這天,一邊打球一邊欣賞瀨底島的美景,遠處的伊計島也清楚可見,令人難以忘懷的是白色的瀨底大橋下美麗的海水,多種漸層的藍色美呆了。

比較特別的是這次預定的是有包含桿娣的,日本的桿娣說話也是輕聲細語的,簡單的英日文溝通沒什麼問題!

IMG_8301.JPG

打完球之後,迫不及待的往瀨底大橋開去,一定要走到那美麗的沙灘上去瞧瞧。看那絢麗的海水,多層次的藍,真的美呆了!真想在這裡多待一會兒。

IMG_8302.JPG

下午的行程是去沖繩美麗海水族館,大家熟知的景點,我是第二次來了,但是仍對海中美麗的聲次讚嘆不已,當然偶爾心裡也是想這,這個應該很好吃!

這回多看到了剛出生的小海龜,超可愛的!

IMG_8303.JPG

差點忘了介紹第二、三天住宿的屋我地島的藺草別墅,如果人多來包棟就很划算!有著無敵海景的別墅,客廳跟餐廳都面對著大海,旁邊就是沙灘,裡面的傢俱一應俱全,也可以自己買食材來下廚,只是自己的廚藝不精,而日本餐廳的美食實在是讓人難以抗拒啊!只好一直花錢吃外食囉~

IMG_8298.JPG

IMG_8304.JPG

留言
  1. Mike Ho 說道:

    小米您好,我是Mike, 在萬能的google收尋到您分享的遊記,想要請問您是透過什麼方式訂沖繩的球場呢?我的英文沒有問題,不過我看了一下沖繩球場的網站,都只有日文這個選項,讓我蠻頭大的!
    謝謝您的幫忙

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s