沖繩高爾夫行Day4 Chura Orchard Golf Club

Posted: 2018 年 08 月 11 日 in 生活點滴, 飲食, 趣味, 健康, 嗜好, 娛樂, 旅行, 未分類

第四天來到了Chura Orchard Golf Club,其實這幾個球場都是我精心挑選的,評分高、風景美是必要的,這天運氣不錯,因為打完球馬上就颳起一陣狂風暴雨。特別的是這個球場的球車是電磁感應的,並附有遙控器,讓球車自己前進,大大節省了走路的時間跟體力。

打完球梳洗之後,來個豬排飯可說是再美好不過的事了,如果台灣的球場也都有附這麼好吃的食物就好!

IMG_8305.JPG

下午的行程是去美國村買藥妝、去免稅店逛逛,因為第五天一早的飛機,所以第四天的住宿地點就搬到沖繩市區,把握最後吃美食的機會,最後我們選擇了AGU豬涮涮鍋作為美好的ending。

其實這晚的覓食還挺坎坷的,想去的店都不是還沒到營業時間,就是客滿了,好不容易找到一家評價不錯的店,剛好又下起了大雨,管它多少錢,坐下來吃就對了!

IMG_8306.JPG

就這樣結束了這次的高爾夫自由行,這裡稍微說明一下在日本打球的費用吧!

宜野座,每人$9,480+2人加價$3,090=$12,570 自助、附餐

Bel Beach Golf Club,每人$10,940+2人加價$1,730=12,670 有桿弟,附餐

Chura Orchard Golf Club,每人$9,900+2人加價$2,160=12,060 自助、附餐

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s