Golf旅行-惠州棕梠島2球1晚

Posted: 2020 年 10 月 08 日 in 未分類

從福州回來後休息一天,再出發,這次搭動車往南走,到廣東的惠州去,這次的動車要坐上三個小時,下車後原本以為要什麼健康碼之類的,沒想到一點管制都沒有,直接刷車票二維碼出站即可。

這次要去的是惠州的棕梠島高爾夫度假村,在惠州南站下車後打車不用二十分鐘,算是在市區的一個度假村,一樣是早上出發中午就抵達球會了,這個球會非常高大上,先把行李寄存,簡單用個餐之後,就開始打球啦!

今天開始降溫,打起球來十分舒服,看到成績卡上紅梯距離不到5000,還很開心的說沒破百要去面壁思過,朋友要我打白梯說比較有挑戰性,我說,就讓我開心一下,結果真的破不了百打了個104,看似好打的場,真的大意了,driver今天狀況不佳推桿也超不理想,明天補考改打白梯,目標一樣,哼哼!

打完球回房間梳洗,這裡的房間很舒適,就在球道旁邊,也有不錯的浴缸,附有浴鹽,泡個舒舒服服的澡,真的太棒了!晚餐打車到附近一間評分很高的泰國餐館用餐,3個人也點太多了菜了,但是都很好吃,尤其是甜品,暫時把減肥這件事放一邊吧!

第二天早上一樣先在房間外散步走走,接著到會館去用早餐,這天是早茶!!真是太特別的,竟然能在高爾夫球場裡吃早茶,天氣有點涼,一邊吃早餐一邊喝茶,真的很愜意!原本跟球友說要去泳池游泳的,也因為天氣太涼爽而作罷,就直接上場打球囉~~

有了昨天的經驗,今天改打白梯,昨天41推,第二天進步到32推,其實這跟上果嶺的那一桿有很大的關係,Driver還是打不到,聽球友的話改用五木開球,不過還是會失誤,下半場開局還不錯,在拿了兩個背靠背的帕之後,剩下四個洞就真的都靠背了(哭),只能說大概是累了吧!連爆三個洞,差點就達標了的說!唯一可以說嘴的是最後的三桿洞,眼看球就已經下水了,還彈上來爬上果嶺,只能說太神奇了!朋友說這個是一桿進洞的前兆,我看以後還是得小心點~~

打完球之後走到度假村外簡單吃個叉鵝飯,然後打車去市區按腳,80分鐘159元,按完之後健步如飛!然後再找個客家餐廳吃晚餐,再搭動車回廈門,結束這次的行程,這次花費估計2000出頭,但是玩得很開心!希望下次存夠錢的時候再來一次!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s