Blogger

Posted: 2006 年 08 月 22 日 in 嗜好
說來有趣
小米 & 另一個小米 都是Blogger
NANA的情節相仿兩個同名的人, 在茫茫的Blog海中相遇
因為另一個小米 在本Blog 留下的一篇回應    開始了"雙份小米"這個故事的序幕
 
之後   Blog 以及造訪Blog 就變得更加有趣
加上8月起 msn spaces 升級成live spaces  新增了朋友的功能
小米的Blog 感覺應該 只有幾個在msn messenger  上的好友是忠實讀者
而寫Blog 多半是抒發心情
 
現在 有許多的讀者是借道E.S Café (另一個小米的Blog) 而來
而我的忠實讀者們 也會借道"小米的自言自語" 而去參觀了E.S Café
這樣一來  彼此都增加了不少人氣
 
在此歡迎  借道E.S Café 而來的朋友們唷!!
也歡迎大家留下您的足跡
小米有空也會去拜訪各位的大作唷!!
期待跟E.S Café 一樣  能有瀏覽數破萬的一天到來!!
 
今天公司的大米 : 這麼好唷! Blog 可以認識朋友ㄟ那偶也要開始寫Blog!!
 
慢慢的 發現越來越多的 msn messenger 聯絡人 前面開始會閃星星
而在另一個小米的msn messenger裡大多數的聯絡人  都會閃星星呢!!
據說是那個年代的學生 一進大學就開始接觸BBS  加上又愛拍照 用相片寫日記
因此寫起Blog   可以說是得心應手
 
這樣說也有道理   
我的同學們   好像沒幾個人在寫Blog   
除了我之外  就是那些已經當媽媽的了 (我的Blog 清單 都是一堆Baby日記!! )
 
~ 應該沒有不小心洩漏了年紀吧!!
 
Blogger 小米

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s