Create a Photo Flick

Posted: 2006 年 10 月 13 日 in 電腦和網際網路
介紹一個網站叫Pciture Trail   http://www.picturetrail.com
PictureTrail, Inc. Photo Sharing, Online Photo Albums, Digital Prints, Image Hosting.
特別的是 這個網站強調 The largest variety of cool slideshows on the internet!
可以將相片作特效處理
小米試了其中一個叫Acrobat Cube  
是使用6張照片 製作成一個會旋轉的BOX
用滑鼠點擊其中任何一面  就會將那面的相片放大顯示出來
真的很好玩ㄟ~ 
有空一起來試試看吧!!
 
原本要將成果貼在這裡的, 做預覽內容的時候, 有看到Cube 唷!!    讓小米高興了一下
但是正式進到BLOG中 卻看不到   真可惜   
 
那個無名小站都可以這樣玩說…  (嘿嘿~ 小米也去搞定囉!! )  
可能是還沒跟Msn Spaces 橋好吧 
勞煩大家先到無名小站看看吧!!  
有可愛的"Acrobat Cube" 在旋轉唷!   還有剛做了一個  "Floating Pics" 也不錯玩唷!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s