Cold Stone Creamery

Posted: 2007 年 06 月 27 日 in 飲食
現在吃冰淇淋也能像吃刨冰一樣自己選配料組合囉!進入Cold Stone,在陳列櫃先挑選口味,前傾式的設計連小朋友都能看清楚,接著在各式糖漿、堅果、蛋糕、餅乾、巧克力以及草莓、香蕉、鳳梨…水果等多達25種的配料區中搭配出自己喜愛的配料,然後在-9℃的花崗岩拌冰石板翻攪拌勻,隨著工作人員不絕於耳的歡樂歌聲,你專屬口味的Cold Stone冰淇淋就到你手上了。
 
上個月就去嚐鮮了  
連自由女神都忍不住想吃的冰淇淋 (請參照片  XD)
 
這家店的作法 是比較新奇的:  會"牽絲"~ 的神奇Ice Cream  
不過  看到冰淇淋被這樣蹂躪….. 心中有點小痛  
 

在店裡 剛好有聽到店員們哼著歌.. 場面給他有點小混亂
可能正在精心調製的店員們   也邊哼歌 邊亂攪一通了
 
個人認為價位還是有點貴啦…..  逢年過節來一杯 倒還可以忍受

 
 
留言
  1. 小米 說道:

    吃了幾次COLD STONE的心得,覺得有些該反映給統一超商的:
    不知是因為生意太好還是怎樣,服務生敲、揉冰淇淋的用心度越來越不夠,
    我在現場、網友blog上都看到不少這樣的顧客心得
    現場就前前後後聽到顧客說:「吼~才隨便敲個兩下就出貨了,添加物都還大大一粒根本沒打散」
    「有空唱歌吵死人,不如多用點心在揉冰淇淋上」
    「唱那個歌也沒有很用心,好像此起彼落比大聲似的,不如不要唱」
    希望店加方面能用心點囉!   這是個手感經濟與感動企業的年代~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s