Haircut

Posted: 2007 年 10 月 16 日 in 生活點滴
近期的髮型  已經好一陣子受人稱讚
媽媽上週跟我說  頭髮這樣子  好看唷!!  害羞
姐姐也詢問起設計師在哪? 也想找這位高手剪剪看 動畫快遞
的確  這個設計師….價位雖然有點小貴, 但挺值得推薦的
 
記得第一次去找這個設計師  是找他幫忙解救偶的鳳梨頭 (被前一個設計師剪太短的下場)
接下來 每次去剪髮 我都會跟設計師說
1. 我要看起來像女生的髮型唷(以前總是被剪得像精明幹練的女強人…..)
2. 我要看起來有精神點的髮型唷(不能塌塌的)
其實就只有這兩個小小的要求啦  
因為可支配所得降低  換髮型的頻率也得跟著降低    於是我開始留起頭髮來了…….
頭髮長得挺快的   現在大約是每兩個月去修整一下頭髮
 
算著 距上次剪髮已經超過兩個月的時間了 加上媽媽的稱讚  原本還想再撐一陣子  
但是劉海一直刺到眼睛  挺難過的   看來還是得去找設計師報到
設計師T先生  已經很清楚我的需求了
剪好了之後 我望著地上的頭髮…開玩笑的說:"哇! 今天剪了不少呢!!驚訝"
T先生馬上就回答說: "你是來剪頭髮的吧!!轉動眼珠…"
呵~ 我忍不住笑了出來    的確~  我是來剪頭髮的ㄚ….吐舌頭
T先生繼續補充說: 一般人會認為小修一下就好…但其實髮型很快就變形啦!!  不如重新剪出新的造型
恩~ 是阿….雖然剛剪好的髮型  有時會有點小不習慣….但仔細想想  的確是如此唷!!  
於是邊想著設計師說的話  頂著新髮型  開開心心的回家去啦開懷大笑
 
如果大家覺得偶的髮型不錯看的話, 有機會可以到竹北Feeling找Tony老師試試看唷!!
留言
  1. 小米 說道:

    吼~這是炫耀文還是廣告文啊~哈哈!!

  2. Sammi 說道:

    偶也不知道….寫著寫著  就打起廣告來了 XD

  3. 小米 說道:

    如果大家覺得偶的髮型不錯看的話, 有機會可以到竹北Feeling找Tony老師試試看唷!!
    沒圖沒真相啊
    請登幾張美女圖來給偶們參考一下^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s