Armani Ginza Tower

Posted: 2007 年 11 月 08 日 in 旅行
出去玩了那麼多天  回來後還真不知從何寫起  才能跟大家分享這幾天的經歷沉思
 
今天回家一打開電視  看見TVBS正在播放新聞介紹著"亞曼尼塔"
影片播放著Armani 本人及女星Kate Blanchett一起揭幕的鏡頭
這外觀看似竹林, 到了夜晚更是璀璨美麗的亞曼尼塔
或許我們只是剛好路過  太近觀看的結果 一度還以為上面是米粒呢!!吐舌頭
IMG_0221
當然這麼漂亮的建築物一定會引起大家的注意, 我們發現很多人站在兩旁的櫥窗中 向內探看
忽然 ~出現讓人吃驚的景象  [Maybach +賓士高級車隊] 從身邊經過 接著就就停在店門口
IMG_0228IMG_0223
再看看門口站著兩個警衛  想必是哪個大官 或是明星 還是貴婦之類的  包場大肆採購吧!!
我們也靠過去湊熱鬧   但看不出個所以然來
能在這偌大的店 享受這樣的VIP待遇  一定非等閒之輩唷!!
IMG_0225
電視繼續介紹著: 這是個地面上12層,地下兩層的旗艦店
裡面網羅的所有Armani 販售的產品, 可以讓喜好此名牌的買家們一次購足
逛累了 還有全球第一間亞曼尼Spa 可以放鬆一下
真是頂級又奢華的享受阿….. 
 
這座亞曼尼塔 11/2 才開幕   雖然我們只是路過開懷大笑  還是挺開心的!! 
要不是剛好封館~不然也許可以進去奢華一番(當然是眼睛奢華 就夠了的說!!)
留言
  1. 小米 說道:

    目前應該是台灣屈指可數親眼目睹Armani銀座的人之一吧!(小米得意中)

  2. 小米 說道:

    賓士車隊共計五台
    前導車 SLK 350
    侍從車 Viano
    黑頭車 Maybach 62 x 2
    保鏢車 ML AMG 63
    排場真大..

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s